Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Valio начинает экспортировать в Россию мороженое

Финский молочный концерн объявляет о начале продаж мороженого, произведенного в Финляндии. Продукт изготавливается из натурального  молока и не содержит лактозы.  

Компания Valio, лидер молочной отрасли в Финляндии, начинает продажи в новой для себя продуктовой категории в РФ. Мороженое Valio производится на заводе компании в г. Оулу. Продукт изготавливается из финского молока высочайшего качества, которое поступает на производство с собственных молочных ферм финского концерна. Джемы и сиропы для наполнителей производятся на заводе Valio в г. Суоненйоки. Мороженое будет представлено на российском рынке в четырех вкусах: «Клубника-базилик», «Карамель», «Макиато» и «Черника с крошкой ржаного хлеба».

Новинка поступит в продажу в семейной упаковке объемом 480 мл. Продукт будет представлен в сегменте «премиум».

- Мороженое - один из традиционно любимых россиянами десертов, и мы видим большой потенциал для роста в этой категории. По оценкам компании более 50 % населения страны регулярно покупает этот продукт, - рассказывает Кари Финска, генеральный директор ООО «Валио». – При этом одним из основных критериев, по которым наши потребители отдают предпочтения тому или иному продукту, является его качество, и во многих случаев оно оказывается более важным фактором, чем цена. А финское качество – это своего рода бренд, которому россияне заслуженно доверяют!

В России мороженое поступит в продажу в феврале 2018 года. Помимо российского рынка оно также будет представлено в Швеции и в Финляндии.

Согласно постановлению Правительства РФ, этот вид продукции не попадает под продуктовое эмбарго. Кроме мороженого, Valio также экспортирует из Финляндии безлактозное молоко Valio Eila, детские молочные смеси Valio Baby, а также некоторый ассортимент немолочной продукцию (кисели, соки, морсы, глёги, воду).


Valio.PNG

Министр внешней торговли и развития Финляндии посетил завод Valio в России Ведущие медицинские эксперты России посетили научный семинар Valio в Хельсинки
Следующая статья
Разработка сайта и продвижение - ADICT Group