Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Рыбные котлеты из трески

0

Эти необычные рыбные котлеты из трески приготовлены в средиземноморском стиле с кедровыми орешками и сыром. Треска предварительно запекается в духовке, поэтому долго жарить котлеты нет необходимости — достаточно, чтобы они подрумянились.

Автор:
30 минут 0
Сыр Valio Oltermanni Flow Pack 45 % 30 г
Филе трески 2 шт.
Кедровые орехи 15 г
Панировочные сухари ½ ст.
Майонез 30 г
Перец чили молотый ¼ ч. л.
Красный молотый перец ¼ ч. л.
Соль   по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Филе трески положите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте с обеих сторон парой щепоток соли и перца. Отправьте в духовку на 12–15 минут, затем остудите 5–10 минут.

3. Пока рыба запекается, обжарьте кедровые орехи 3–5 минут на сухой сковороде, периодически помешивая.

4. Когда треска остынет, переложите её в миску и разомните. Добавьте тертый сыр, обжаренные орешки, панировочные сухари, майонез и щепотку красного перца. Перемешайте в однородную массу. Разделите её на 4 части и сформируйте котлетки толщиной около 7 мм.

5. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла.

6. Выложите котлеты из трески на горячую сковороду и обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими с овощным салатом.

Распечатать

Комментариев нет.

Разработка сайта и продвижение - ADICT Group