Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Рыбные котлеты на пару

0

Рыбные котлеты, приготовленные на пару, оптимально подходят для диетического питания. Они получаются более легкими и полезными, особенно если добавить в них брокколи. Для таких котлет подойдет рыба нежирных сортов — это может быть минтай, треска или хек.

Автор:
45 минут 0
Сметана Valio 23 % 50 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Филе белой рыбы 400 г
Брокколи 300 г
Яйцо 1–2 шт.
Чеснок 1–2 зуб.
Мука 1 ст. л.
Прованские травы   по вкусу
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

1. Брокколи отварите на пару или в воде до полуготовности. Слегка остудите.

2. Измельчите рыбное филе вместе с брокколи с помощью блендера или мясорубки.

3. Добавьте к рыбной массе яйцо, сметану, измельченный чеснок, специи и муку. Перемешайте в однородную массу и оставьте на 15–20 минут.

4. Когда фарш настоится, сформируйте из него небольшие котлетки.

5. Растопите сливочное масло и смажьте им котлеты.

6. Готовьте рыбные котлеты с брокколи на пару около 10–15 минут. Подавайте в горячем виде с любимым гарниром, украсив зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.