Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Чернично-сырное печенье

0

Это чернично-сырное печенье - мини-чизкейки, дополненные свежими ягодами и орехами. Попробуйте, это необычный рецепт, но он стоит усилий!

Автор:
40 минут 346 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сметана Valio 23 % 120 г
Мука пшеничная 350 г
Сахар 300 г
Фундук 200 г
Горький шоколад 200 г
Черника (свежая) 200 г
Яйца куриные 5 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Палочка ванили 1 шт.

1. Растопите шоколад с маслом в микроволновой печи или духовке. Затем взбейте сахар с 2 яйцами до густой пены. Осторожно влейте яичную смесь в шоколад, затем добавьте муку, разрыхлитель, ваниль и молотые орехи. Залейте в форму (18 х 22 см) и выпекайте корж в духовке на 200 градусах около 18-20 минут.
2. Пока корж выпекается смешайте сметану, творожный крем и оставшиеся 3 яйца, добавьте две трети черники осторожно, чтобы не повредить ягоды. Выложите крем сверху коржа и поставьте допекаться в духовку на 14-15 минут.
3. Выньте пирог и охладите до полного остывания. Теперь разделите на маленькие части и каждое печенье украсьте свежей черникой и, по желанию, лимонной цедрой.
4. Эти мини-чизкейки станут еще вкуснее на следующее утро, когда корж окончательно пропитается кремом.

Распечатать

Комментариев нет.